VIDEO | Golazo de Luka Modric: Croacia le ganó a Polonia gracias a la genialidad de su capitán | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·8 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Golazo de Luka Modric: Croacia le ganó a Polonia gracias a la genialidad de su capitán

Con la magia de Luka Modric, Croacia ganó 1-0 como local contra Polonia por la fecha 2 de la UEFA Nations League y se recuperó de la caida en la primera fecha contra Portugal.

El duelo fue dominado de principio a fin por parte de los locales, sin embargo durante la primera parte no lograron abrir la lata y pese a generar muchas ocasiones se mantuvo el 0-0 hasta el descanso.

De esta forma, llegó la segunda parte y por fin los croatas encontraron el primer gol. Desde el balón parado, una sutileza de Luka Modric (52'), que colocó la pelota en todo el ángulo y anotó el 1-0.

La visita, lo más cerca que estuvo de empatar fue en un remate de su figura y goleador Robert Lewandowski, pero el poste evitó el festejo del actual futbolista del Barcelona.

De esta forma, la ventaja por la mínima se mantuvo hasta el final y así festejó Croacia gracias a su capitán de 38 años y que este mismo lunes 09/09 cumplirá 39 el mediocampista del Real Madrid.

Con esta victoria, Croacia sumo sus primeros tres puntos y quedó tercero del Grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League. Mientras que Polonia pese a caer, quedó segunda con tres unidades también en el mismo grupo.