VIDEO Gol de Papu Gómez y ganó el Sevilla ante Valladolid por LaLiga | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·14 de mayo de 2023

VIDEO Gol de Papu Gómez y ganó el Sevilla ante Valladolid por LaLiga

Imagen del artículo:VIDEO Gol de Papu Gómez y ganó el Sevilla ante Valladolid por LaLiga

Con gol de Alejandro Gómez, Sevilla ganó 3 a 0 ante Valladolid, por la fecha 34 de La Liga de España en un encuentro que se llevó a cabo en el estadio Municipal José Zorrilla. Mirá el gol del Papu, primero como campeón del mundo.

El argentino consiguió sumar para darle la victoria a su equipo, en lo que fue su primer tanto de la temporada. Papu convirtió a los 32 minutos del segundo tiempo y aunque en un principio hubo dudas de una posición adelantada, la jugada quedó habilitada.

En tanto, los otros goles del equipo dirigido por José Luis Mendilibar fueron hechos por Rafael Mir Vicente (4′ 2T) y del mexicano Jesús Manuel Corona Ruiz (48′ 2T). De esta manera, Sevilla se ubica en el décimo puesto con 47 puntos, en la tabla de posiciones.