(VIDEO) Gol de Kike Saverio en el empate del Aris FC con AEK Atenas | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 de marzo de 2024

(VIDEO) Gol de Kike Saverio en el empate del Aris FC con AEK Atenas

Imagen del artículo:(VIDEO) Gol de Kike Saverio en el empate del Aris FC con AEK Atenas

Aris FC obtuvo un punto en un partido en el que ejerció de local ante uno de los candidatos a ganar el título de campeón. El partido final de la fase regular frente al AEK de Atenas acabó con división de honores a tres tantos por lado (3×3).

Los visitante lograron abrir la cuenta en quince minutos con Amrabat. Para tranquilidad de los locales, Fetfatzidis apareció para lograr la igualdad en 43 minutos.

En la segunda parte, Aris apuntó a ser el protagonista y parecía que lo tenían en la bolsa, pues en el minuto 49 apareció el ecuatoriano, Kike Saverio, con un doble remate para ponerlos en ventaja. AEK Atenas tuvo su reacción y logró pescar el empate con Vida. En 67 minutos, Ponce decía que era remontada, hasta que su rival apareció en la adición con un penal de Morón.

Es otro desafío donde Kike Saverio deja buenas referencias dentro del campo y su elenco, queda más que agradecido. Ha marcado tres goles ennla presente temporada con el Aris FC.