VÍDEO: Gareth Bale dejó en ridiculo a dos futbolistas y anotó su primer golazo en la MLS | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·7 de agosto de 2022

Imagen del artículo:VÍDEO: Gareth Bale dejó en ridiculo a dos futbolistas y anotó su primer golazo en la MLS

Noche a puro fútbol en la MLS, una liga que poco a poco sigue atrayendo los ojos de todos los aficionados del mundo, y que ya cuenta con nombres de la talla de Gareth Bale que no han decepcionado. Este sábado se disputó una nueva jornada, y uno de los duelos más destacados era el que disputaban Real Salt Lake y Los Angeles FC, conjunto que lidera la conferencia oeste con 51 puntos. La escuadra californiana se mostró muy superior a su rival, y gracias a un doblete de Cristian ‘Chicho’ Arango, además de otro tanto de Bale, sentenciaron una nueva victoria.

El partido en el Rio Tinto Stadium iba a tener emociones desde muy temprano, pues apenas al minuto 9 de juego, Cristian Arango apareció en escena para definir con un taco de lujo y adelantar a la divisa visitante. La respuesta de los visitantes no se hizo esperar, y tan solo tres minutos más tarde, el venezolano Sergio Córdova consiguió igualar las acciones. La felicidad para los hinchas locales fue algo efímero, asunto de unos cuantos minutos, pues a los 17′ Kellyn Acosta colocaba el 2-1 que le devolvía la ventaja a los angelinos, así se iba a terminar el primer tiempo.

Y LLEGÓ EL MOMENTO ESTELAR DE GARETH BALE

Sobre minuto 60′ Gareth Bale se levantó de su asiento para realizar trabajos precompetitivos; eso sí, antes de ingresar, Cristian ‘Chicho’ Arango aparecería una vez más para anotar tras pases de Palacios y dejar el marcador 3-1 en su favor. El galés saltaría entonces al terreno de juego, y a tres minutos de final llegaría su momento para anotar el cuarto tanto de LA. El ex jugador del Real Madrid emprendió un largo sprint por la banda derecha, y cuando llegó a fondo enganchó hacia afuera para quedar perfilado y poder sacar su remate para el 4-1 definitivo.

Segunda anotación para Gareth Bale en la MLS, pero primera vez que anota un gol de este calibre que se asemeja mucho más a lo que es como jugador, pura potencia, velocidad y precisión. Con este triunfo, los dirigidos por Steve Cherundolo llegan a 51 puntos y se siguen alejando en el primer lugar de la conferencia oeste, todo esto con un partido pendiente en su calendario. El próximo encuentro para el cuadro de Los Angeles será el 13 de agosto cuando reciba la visita de Charlotte en el Banc of California Stadium, otro duelo para seguir pasándola en grande.

Sigue a Gladiadores en su cuenta de Twitter para no perderte ninguna novedad del fútbol mundial.