(VIDEO) Flamengo se proclama campeón de la Copa Do Brasil frente a Corinthians | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·19 de octubre de 2022

(VIDEO) Flamengo se proclama campeón de la Copa Do Brasil frente a Corinthians

Imagen del artículo:(VIDEO) Flamengo se proclama campeón de la Copa Do Brasil frente a Corinthians

Noche de celebración para los torcedores del Flamengo, equipo que se consagró campeón de la Copa Do Brasil frente a Corinthians en el estadio Maracaná, el cual estuvo lleno en toda su capacidad y muy colorido con los hinchas del Flamengo.

Partido muy reñido por todo lo que había sido la previa y el partido de ida, el cual termino con un marcador de 0-0. En la vuelta el resultado, al final de los 90', fue de 1-1, lo que llevaría a ambos equipos a definir el título en la tanda de penales. El último en marcar el gol fue Rodinei para sellar el 6-5 definitivo.

Flamengo se corona campeón de la Copa Do Brasil por cuarta vez en su historia. Una de las cosas que más llama la atención es el premio que recibe el campeón del torneo, el cual redondea los 15 millones de dólares, siendo este valor más alta que el que paga CONMEBOL al campeón de Copa Libertadores.