VIDEO Facundo Buonanotte prolongó su gran momento y abrió el marcador en la goleada de Brighton ante Sheffield | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·18 de febrero de 2024

Imagen del artículo:VIDEO Facundo Buonanotte prolongó su gran momento y abrió el marcador en la goleada de Brighton ante Sheffield

El argentino hizo el 1-0 de las Gaviotas, que le metieron cinco al Sheffield para cerrar la fecha 25 en zona de clasificación a competiciones europeas.

Facundo Buonanotte la está rompiendo en la Premier League y hoy volvió a convertir para el Brighton, que le ganó 5-0 al Sheffield United. El argentino, surgido de las inferiores de Rosario Central, marcó su tercer gol en los últimos cinco partidos y el cuarto tanto en la presente temporada.

A los 20′ del PT a la salida de un tiro de esquina aprovechó la segunda jugada después de que la bajara en el segundo palo Lewis Dunk: Buonanotte solo tuvo que empujarla en medio de un montón de defensores rivales que no lograron evitarlo.

Desde los 12, Sheffield jugaba por uno menos por la temprana expulsión de Mason Holgate -por una criminal patada ante Mitoma- y cuatro minutos después del gol de Buonanotte llegó el segundo, obra de Danny Welbeck. El partido se mantuvo abierto hasta los 30 del ST, cuando Jack Robinson marcó en contra el 3-0 y liquidó la historia. La goleada se completo por los tantos del marfileño Simon Adingra, que con un doblete decretó el 5-0 final.

Con esta victoria, los de Roberto de Zerbi llegaron al 7º puesto, con 38 puntos, y se ubican en puestos de Conference League. Sheffield, por su parte, sigue en el fondo de la tabla y con 13 unidades tiene una compleja lucha por la permanencia: está a siete puntos de la zona de salvación.