[Video] Emotivo: Robert Lewandowski rompió en llanto tras marcar en el Mundial de Catar 2022 | OneFootball

Icon: La10

La10

·26 de noviembre de 2022

Imagen del artículo:[Video] Emotivo: Robert Lewandowski rompió en llanto tras marcar en el Mundial de Catar 2022

Robert Lewandowski condujo a Polonia a su primera victoria en el Mundial de Catar 2022. El delantero del FC Barcelona fue la figura del encuentro ante Arabia Saudita, donde aportó una asistencia en el primer tanto y un gol para sellar la victoria 2-0.

Este encuentro estuvo cargado de emociones, pues no siempre la balanza estuvo del todo a favor de los dirigidos por Michniewicz. Así, sobre el minuto 39 llegaría la apertura del marcador con una buena jugada colectiva.

Tras hilvanar varios pases consecutivos, el propio Lewandowski recibió un balón en el área que fue intervenido por el portero rival. Sin embargo, luego de ganar el rebote, el mismo atacante visualizó a un compañero que esperaba cerca del punto penal y envió la asistencia.

El encargado de concretar la acción sería Piotr Zienlinski, quien mandó un potente derechazo de primera, imposible de atajar para Al-Owais. A pesar de que todo era felicidad para los polacos, tan solo dos minutos más tarde se pitaría un penalti a favor de Arabia. No obstante, en esta ocasión, Szczesny se convertiría en el héroe de la noche tras atajar el cobro y, posteriormente, mandar el esférico al córner.

Ya en la segunda mitad de el encuentro, cuando tan solo faltaban ocho minutos para dar por finalizado el compromiso, Robert Lewandowski marcaría su gol. Todo inició con una desatención del defensor saudí, la cual aprovechó el polaco robando el balón y definiendo de zurda rápidamente.

Una vez la pelota ingresó al fondo de la red, el llanto se hizo inevitable para ‘Lewy’, quien celebró con varios gritos de emoción tirándose al césped. Así las cosas, el delantero logró su primer gol en Copas del Mundo y le dio los primeros 3 puntos a su selección en Catar.