Icon: 90min

90min

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:VIDEO: el polémico penal que no le cobraron al Chelsea ante el Manchester City

El Manchester City y Chelsea se midieron en las semifinales de la FA Cup, donde el equipo de Pep Guardiola se quedó con la victoria y el pase a la final tras ganar por 1 a 0 y se enfrentará con el ganador del cruce entre Coventry y el Manchester United.

El encuentro se definió en los últimos minutos luego de que Bernardo Silva aparezca casi adentro del área para definir y marcar el único gol del encuentro. Sin embargo, algo que nunca falta en estos partidos es la polémica.

En esta ocasión, llego de la mano de Jack Grealish y un tiro libre ejecutado por Palmer que terminó impactando en la mano del jugador del City y no se cobró nada al respecto.

¿Qué sucedió en el área con Jack Grealish y porque no se sanciono penal?

En la segunda parte del encuentro, luego de un partido con muchísimas chances de gol, pero sin poder convertir, el City comenzó a encontrar una pequeña superioridad ante el equipo de Pochettino, aunque en las contras, el Chelsea supo poner en riesgo al conjunto de Pep Guardiola.

En un tiro libre a favor de los azules, Cole Palmer ejecuto su jugada la cual se encontró con una barrera de los ciudadanos muy desacomodada y abierta, lo que permitió que el balón pase por el medio de la misma entre Julián Álvarez y Jack Grealish, jugador que quedó bajo la lupa por su movimiento.

Todos los aficionados e inclusive los propios jugadores del Chelsea reclamaron que la pelota había tocado la mano del número 10 rival. El futbolista saltó y amplió el volumen del brazo lo que provocó el roce en la mano izquierda de Grealish. A pesar de ser una jugada que debería ser revisada por el VAR, Oliver, el árbitro del encuentro decidió que no era considerable como penal, y la asistencia por video tampoco intervino.