Vídeo: el grosero error de Marc André ter Stegen que propició el primer gol del Valencia | OneFootball

Icon: 90min

90min

·29 de abril de 2024

Imagen del artículo:Vídeo: el grosero error de Marc André ter Stegen que propició el primer gol del Valencia

Sin embargo, la alegría culé duró poco. Tras un error garrafal de Marc André ter Stegen, Hugo Duro empató el partido. El portero alemán intentó picar el balón por encima del delantero valencianista, pero este último estuvo atento y aprovechó el regalo para marcar a placer.

La remontada del Valencia se completó en el minuto 40, cuando Pepelu anotó de penalti. El árbitro señaló una pena máxima por una clara entrada de Araujo dentro del área. El medio valencianista no falló desde los once metros y puso el 2-1 en el marcador.

La historia se repite: el Barça, una vez que la temporada ya está prácticamente definida, comienza a bajar el ritmo en LaLiga.

Ya sucedió la temporada pasada, cuando tras proclamarse campeón, el equipo azulgrana encadenó varias derrotas y mostró un nivel muy por debajo de lo esperado.

La falta de motivación, el cansancio acumulado y la mente puesta en otros objetivos, podrían ser algunas de las causas de este bajón de rendimiento.

El partido se marcha al descanso con ventaja para el Valencia, pero la expulsión de Mamardashvili minutos antes de que el colegiado pitase el camino a vestuarios deja las espadas por todo lo alto.