[Video] El grosero error arbitral que deja sin liderato al Milan en la Serie A | OneFootball

Agricultura

·18 de enero de 2022

[Video] El grosero error arbitral que deja sin liderato al Milan en la Serie A

Imagen del artículo:[Video] El grosero error arbitral que deja sin liderato al Milan en la Serie A

Los hinchas del Milan están furiosos con el árbitro Marco Serra. Pero no solo sus aficionados, sino que también sus jugadores y cuerpo técnico, ya que los privó de la posibilidad de sumar de a tres y ubicarse como el nuevo líder de la Serie A -aunque el Inter tiene un partido menos.

El cronómetro marcaba el minuto 92 y el Milán se volcó hacia el arco del Spezia para desequilibrar el empate 1 a 1. La pelota la tenía Ante Rebic, listo para rematar, sin embargo, una falta al borde del área fue cobrada por el juez, sin estimar la ley de ventaja. Y es que la pelota le quedaba a Junior Messias, quien agarró el balón y lo colgó a un ángulo. Era el 2 a 1 del Milan, pero el árbitro cobró falta y desestimó la ventaja.

Luego de esto cayó el gol del Spezia a través de Emmanuel Gyasi, quien al minuto 96′ colocó el  1 a 2 y ahogó las posibilidad del Milan de superar al equipo de los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal.

Tras la situación, según La Gazzetta dello Sport, la Asociación de Árbitros de Italia pidió disculpas al club rossonero y Serra arriesga una dura sanción.