Icon: 90min

90min

·17 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:VIDEO: el golazo de Lovera con el que Rosario Central le ganó a Platense la final del torneo argentino

¡Rosario Central es el nuevo campeón de la Copa de la Liga Profesional 2023! Los "Canallas" superaron por 1 a 0 a Platense en la gran final que se disputó en Santiago del Estero. El gol, GOLAZO, lo hizo Maximiliano Lovera, sobre el final de la etapa inicial.

Todo estaba sumamente parejo y el empate era un justo resultado para el partido que se disputa en Santiago del Estero. Pero sobre los 40 minutos, Maxi Lovera agarró la pelota, encaró hacia el arco y comenzó a sacarse a los rivales de encima. El último toque fue un caño que le permitió ponerse mano a mano con el arquero Calamar. Zurdazo cruzado y a festejar.