Icon: 90min

90min

·23 de octubre de 2024

Imagen del artículo:VIDEO: el gol de Raphinha para que el Barcelona le gane al minuto al Bayern Múnich

El FC Barcelona quiere la UEFA Champions League y arrancó como una verdadera tromba contra el Bayern Múnich, estableciendo condiciones desde el principio del encuentro en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Los alemanes salieron a apretar arriba y, con una serie de toques, el equipo de Hansi Flick pudo desarticular la defensa teutona, dejando a Raphinha mano a mano con Manuel Neuer. Lo esquivó y, al minuto de partido, el Barca ya ganaba 1-0.

Con este resultado, el Barcelona queda en la parte superior de los puestos de repechaje con seis puntos, con dos victorias (una parcial) y una derrota. El Bayern Múnich arrancó la Champions League ganándole 9-2 al Dynamo Zagreb, pero la caída frente al Aston Villa en Birmingham con gol del colombiano Jhon Durán complicó.