Icon: 90min

90min

·14 de julio de 2024

Imagen del artículo:VIDEO: El gol de Nico Williams ante Inglaterra para abrir el marcador en la final de la Eurocopa 2024

España e Inglaterra se juegan todo en la final de la Euro 2024. No se pudieron sacar ventajas en el primer tiempo de la jornada, pero salieron con más energías a la segunda parte.

En el inicio del segundo tiempo de este encuentro, cuando la Roja se preocupaba por la baja de Rodri en el entretiempo, apareció inmediatamente Nico Williams para anotar el primer gol del partido y poner en ventaja a España. A los 47 minutos, tras una gran combinación entre el joven Lamine Yamal y Nico Williams, España consiguió el 1 a 0 que hizo explotar a sus aficionados en el Olympiastation Berlin.

Con el pase para gol que dio en la final de la Euro 2024, Lamine Yamal se convirtió en el máximo asistidor de esta edición del certamen, con cuatro asistencias en su registro personal.

Las dos joyas españolas han mostrado una gran actuación en este certamen y, sin duda, han colaborado para que la Furia Roja esté a unos cuantos minutos de conseguir su cuarta Eurocopa.

Spain v England: Final - UEFA EURO 2024 / Jürgen Fromme - firo sportphoto/GettyImages

El dúo conformado por Lamine Yamal y Nico Williams ha sido una verdadera pesadilla para las defensas de todos los rivales de España. Esta dupla ha entregado resultados y su futuro es más que prometedor.