VÍDEO: El gol de Mainoo que le dio la victoria al Manchester United contra los Wolves en el último minuto | OneFootball

Icon: 90min

90min

·2 de febrero de 2024

Imagen del artículo:VÍDEO: El gol de Mainoo que le dio la victoria al Manchester United contra los Wolves en el último minuto

En medio de un periodo convulso para el Manchester United, sumido en altibajos y cuestionamientos sobre su rendimiento, los Diablos Rojos lograron una victoria asombrosa en el campo siempre complicado de los Wolves. En un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último segundo, el United emergió triunfante gracias a un gol decisivo de Kobbie Mainoo en el minuto 98.

La primera mitad vio al Manchester United tomar el control con goles de Marcus Rashford y Rasmus Hojlund, estableciendo una ventaja de 2-0. Sin embargo, el encuentro se tornó impredecible en la segunda parte. Pablo Sarabia recortó distancias para los Wolves en el minuto 71, solo para que Scott McTominay ampliara la ventaja del United en el minuto 75 con un tercer gol.

manual

Pero el destino del partido estaba lejos de ser claro. En un giro emocionante, los Wolves encontraron un respiro con los goles de Kilman en el minuto 85 y Pedro Neto en el minuto 95, igualando sorprendentemente el marcador 3-3. Justo cuando parecía que el empate sería el desenlace, Kobbie Mainoo se convirtió en el héroe del Manchester United al anotar el gol de la victoria en el minuto 98, dejando a los aficionados extasiados y a los jugadores agotados.

A pesar de la victoria, el técnico del Manchester United, Erik Ten Hag, continúa en la cuerda floja. La irregularidad del equipo y las luchas por mantener el control en situaciones de juego han llevado a especulaciones sobre su futuro en el club. Esta victoria proporciona un respiro momentáneo, pero la presión persiste para el estratega holandés.

En un encuentro que presenció cinco goles desde el minuto 70 hasta el pitido final, la Premier League demostró una vez más por qué es considerada la mejor liga del mundo. La capacidad de los equipos para cambiar el destino del partido en cuestión de minutos, manteniendo a los espectadores al filo de sus asientos, es un testimonio de la emoción y la imprevisibilidad que caracterizan a esta competición única. En cada rincón de la liga, la intensidad y la calidad del fútbol son inigualables, confirmando que la Premier League sigue siendo la referencia máxima en el mundo del fútbol.