VIDEO | El gol anulado a Alexis Sánchez en su despedida del Inter por Serie A | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·26 de mayo de 2024

VIDEO | El gol anulado a Alexis Sánchez en su despedida del Inter por Serie A

Imagen del artículo:VIDEO | El gol anulado a Alexis Sánchez en su despedida del Inter por Serie A

Hellas Verona, con la permanencia asegurada, e Inter de Milan, campeón desde el 22 de abril, disputaron un intrascendente y entretenido partido en la última jornada de la Serie A que se saldó con empate 2-2.

Sin embargo, uno que si le dio importancia al encuentro fue Alexis Sánchez, quien podría haber jugado su último partido en Italia. Su futuro aún no se ha definido, pero lo más seguro que sea fuera del Inter.

Los lombardos comenzaron en ventaja por la anotación de Marko Arnautovic en los 10 minutos, pero el elenco local tomó la delantera con la reacción que impulsaron Tijjani Noslin (16') y Tomás Suslov (37').

Arnautovic definió la igualdad a los 45+1 y ya durante el segundo lapso los nerazzurri fueron a buscar la victoria, con Sánchez en la cancha desde los 56', momento en que ingresó por el autor de ambos goles.

Gol anulado a Alexis

Alexis desde su ingreso aportó con varias jugadas ofensivas, pero sus compañeros estuvieron poco finos en la definición. Además, definió con un sombrero en el minuto 93 y la anotación fue anulada por fuera de juego.

Con el resultado, Inter alcanzó 94 puntos como campeón de la liga italiana.