VÍDEO: El espectacular golazo de cabeza de Daniel Mosquera que silenció al Campin | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·24 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:VÍDEO: El espectacular golazo de cabeza de Daniel Mosquera que silenció al Campin

En una jornada atípica, producto del partido de la Selección Colombia, la Liga Betplay continuaba con su actividad, y presentaba este sábado un gran partido en el Estadio El Campín de Bogotá, Millonarios vs América. El conjunto dirigido por Alberto Gamero llegaba con «aire en la camiseta» tras una espectacular victoria ante Junior hace unos pocos días; la escuadra «Albiazul» es alabada a nivel nacional por su buen juego, y la «Mechita» tenía el gran reto por delante de no dejarle practicar su fútbol. Alexandre Guimaraes enfrentaba una gran prueba en la capital.

Los primeros 45 minutos se iban a jugar con un gran nivel de intensidad de parte de ambos clubes; a los 22′ de la primera mitad, Juan David Pérez abría el marcador tras una definición exquisita que venía precedida de una gran jugada colectiva. La afición local quedaba un tanto desconcertada después de ese gol, pero la sorpresa iba a durar tan solo unos minutos, pues a los 30′ llegaría el empate de Carlos Gómez. El joven «maravilla» de Millos sacó un remate desde más de 30 metros, y dejó quieto al portero Diego Novoa que no pudo hacer nada para evitar el 1-1.

Jader Valencia ilusionó, pero Daniel Mosquera tuvo la última palabra

El segundo tiempo iba a continuar con sus altos niveles de intensidad, pero eso sí, el gol se haría esperar. Cuando transcurría el minuto 67′, la divisa local armó una muy buena jugada colectiva, que terminó con un gran cabezazo Jader Valencia, el «Amuleto» del cuadro capitalino quien venía de marcar en el juego ante Junior hacía unos pocos días. El gol se celebró a rabiar en el estadio, y todo parecía indicar que de este duro golpe no se levantaba más América de Cali, una hipótesis bastante equivocada, pues todavía faltaba un último episodio del encuentro.

América no bajó los brazos en ningún momento, y en los instantes finales se dedicó a lanzar centros que incomodaban a la defensa local. En una de esas acciones, Déiner Quiñones tomó la pelota dentro del área, y lanzó un pase a tres dedos que encontró a Daniel Mosquera, uno de los protagonistas que nadie tenía en sus papeles, y quien con un certero cabezazo lograba igualar las acciones. Celebración a rabiar del banco visitante, pues sabían que se estaban llevando un punto de oro ante el que para muchos es el equipo que mejor juega en Colombia.

Con este empate América queda 5° con 22 unidades, y en su próxima presentación será local ante Atlético Nacional, otro de los grandes clásicos que tiene el FPC. El duelo ante los «verdolagas» será el 02 de octubre desde las 6:10 pm hora colombiana. Millonarios por su parte sigue líder con 28 puntos, y el próximo miércoles jugará el primero de sus partidos por la final de Copa Betplay ante Junior en Barranquilla. – Recuerda seguirnos también en Twitter para recibir la mejor información deportiva al instante.