Icon: 90min

90min

·18 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Video: El error de Gazzaniga le da la victoria al PSG sobre el Girona

En un partido épico de Champions League, el PSG logró imponerse 1-0 al Girona en el último minuto, luego de un encuentro marcado por el esfuerzo defensivo de los visitantes. El equipo español, considerado inferior en cuanto a plantilla, plantó cara durante 90 minutos en el Parque de los Príncipes, logrando mantener a raya las constantes acometidas del equipo parisino.

El Girona mostró una gran solidez defensiva y parecía destinado a llevarse un valioso empate. Sin embargo, en una jugada desafortunada en el minuto 90, todo cambió. Un centro aparentemente inofensivo terminó en tragedia para los catalanes. El lateral del Girona, al tirarse al suelo para intentar bloquear el balón, lo desvió de manera inesperada, provocando que el esférico pasara por debajo de las manos y las piernas del arquero Paulo Gazzaniga. El portero, consciente de su error, no pudo hacer más que lamentarse al ver cómo el balón cruzaba la línea de gol.

El PSG, con un dominio ofensivo durante todo el partido, logró encontrar la fortuna que tanto le faltó en los minutos anteriores. Esta victoria, aunque sufrida, pone de manifiesto la capacidad de los parisinos para encontrar el gol en los momentos clave, mientras que el Girona se va con la amarga sensación de haber rozado la hazaña.