Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·6 de abril de 2024

Imagen del artículo:VIDEO: El «Dibu» volvió a sumar minutos en el empate del Aston Villa

Emiliano ‘Dibu’ Martínez regresó al arco de Aston Villa, tras superar un cuadro febril. Pero el arquero de la Selección Argentina campeona del mundo no pudo mantener la valla invicta en esta ocasión.

Aston Villa ganaba por dos goles a cero gracias a los tantos de Ollie Watkins y Morgan Rogers y todo parecía encaminarse a una victoria. Pero el conjunto de ‘Dibu’ no supo mantener la ventaja. Su rival, Brentford, se lo dio vuelta con los goles de Zanka, Bryan Mbeumo y Yoane Wissa pero Watkins, de cabeza, terminó logrando el 3-3 final.

De esta manera, el club de Birmingham se mantiene en puestos de Champions League con dos partidos más que Tottenham, tres puntos delante de los ‘Spurs’.