[Video] El arreglo del año: Unión Magdalena asciende con gol escandaloso en Colombia | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 de diciembre de 2021

Imagen del artículo:[Video] El arreglo del año: Unión Magdalena asciende con gol escandaloso en Colombia

Una insólita y sospechosa definición se vivió en el ascenso colombiano. Esto luego que Unión Magdalena abrochara su retorno a la Primera División con escándalo.

La lucha por un cupo a la máxima categoría del fútbol colombiano se jugaba en simultáneo: Fortaleza y Bogotá por un lado y Llaneros con Unión magdalena por el otro.

Fortaleza caía por 1-2 ante Bogotá y Llaneros necesitaba ganar por tres para ascender. A dos minutos para el término del partido solo lo hacía por uno. Allí, el partido tuvo un giro inesperado.

En apenas dos minutos Unión Magdalena remontó con dos goles sospechosos. El primero fue al minuto 95. Ethan González aprovechó la pasividad de la defensa y marcó el empate transitorio. Aunque el escándalo sería aún mayor.

La situación levantó sospechas y se espera una investigación para saber qué ocurrió en Villavicencio.