Video | Dramático final en el partido de Portugal vs Turquía | OneFootball

Icon: el10.com

el10.com

·24 de marzo de 2022

Video | Dramático final en el partido de Portugal vs Turquía

Imagen del artículo:Video | Dramático final en el partido de Portugal vs Turquía

Tras un partido sufrido, el cuadro de Portugal de la mano de Cristiano Ronaldo, logró derrotar a Turquía, durante el partido correspondiente al repechaje del Mundial de Qatar 2022, en el Estadio do Dragão. Dicho encuentro culminó con marcador de 3-1, donde a pesar de los esfuerzos del conjunto visitante, el equipo local se adueñó de la victoria y por ello, continúan en la pelea por un boleto para la Copa Mundialista.

Lo más destacado del partido

En un inicio, Portugal se mostró más seguro, confiado y superior, por lo que fue el primer conjunto en mover las redes de la portería y gracias a una intervención oportuna de Otavinho al minuto 15', el marcador ya estaba 1-0, en favor de la escuadra de Ronaldo. Posteriormente, los de casa continuarían en ventaja, tras marcar la segunda anotación, a cargo de Diogo Jota durante la recta final del encuentro.

Poco tiempo después, ambos conjuntos se fueron al descanso, sin imaginar que se vendría un escenario sumamente reñido y tenso.

Para la segunda parte, las dos selecciones intentaron incrementar el número reflejado en el marcador, sin embargo la pizarra se mantendría 2-0 hasta que al 65', apareció Yilmaz y concretó el 2-1.

La recta final

Los últimos minutos serían una completa agonía para Portugal, puesto que al 83' el VAR marcó un penal a favor de Turquía y al 84' Yilmaz se perfiló para ejecutar el disparo desde los once pasos, pero al momento de patear el esférico, el jugador turco envió el balón a las gradas. Así que Portugal seguía ganando.

La sentencia

90+3', Matheus Luiz sentenció la serie y firmó el 3-1 con el que el combinado portugués, logró avanzar a la siguiente ronda.

Yilmaz desde el manchón penal, misma que le agregó cierto dramatismo al partido.