Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·18 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Video: Dávinson Sánchez marcó en goleada del Galatasaray

El defensor colombianoDávinson Sánchez marcó uno de los goles con los que su equipo, Galatasaray, se impuso este domingo, en condición de visitante, tres por cero (0-3) ante el Ankaragucu, en juego correspondiente a la fecha 26 de la Superliga de Turquía.

La anotación de Dávinson Sánchez, que llegó a los 14', junto con los goles conseguidos por Demirbay, un minuto antes del tanto del colombiano, y de Mauro Icardi, con un penalti a los 39', le bastaron al Galatasaray para configurar la victoria en el primer tiempo.

Tras el gol de Dávinson, el club turco aprovechó para bromear en sus redes sociales con el aporte del colombiano: "“Davinson Sánchez en el campo de ataque todo el tiempo haciendo de todo.  ¿Por qué estaba ahí como un delantero? No hay suficientes cambios de posición en este equipo. Dávinson Sánchez ahora está haciendo una búsqueda secundaria como delantero”", escribió en su cuenta de 'X'.

Cabe recordar queel propio Dávinson Sánchez, exjugador de Atlético Nacional, ya le había marcado gol al Bandirmaspor por la Copa de Turquía, país que tiene su liga liderada precisamente por el Galatasaray con 69 puntos, dos más que su escolta, el Fenerbache, segundo con 67.