VIDEO | Darío Osorio aportó fenomenal asistencia en épico empate de Midtjylland | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20 de mayo de 2024

VIDEO | Darío Osorio aportó fenomenal asistencia en épico empate de Midtjylland

Imagen del artículo:VIDEO | Darío Osorio aportó fenomenal asistencia en épico empate de Midtjylland

Aportó en la épica igualdad. El atacante chileno, Darío Osorio, se matriculó con una magistral asistencia en el empate 3-3 de Midtjylland ante Nordsjaelland en la Superliga danesa.

El seleccionado de la Roja fue titular y sufrió gran parte del primer tiempo, ya que el cuadro local lo ganaba 3-0 hasta el minuto 36. Sin embargo, a los 37′ llegó el primer descuento del Midtjylland a través de una jugada que comenzó desde los pies de extremo nacional de 20 años.

Con un buen movimiento, el formado en la Universidad de Chile se sacó a un rival de encima y asistió a su compañero Franculino Djú para que anotara el 3-1. Ocho minutos después, Mads Bech Sorensen marcó el 3-2 para el elenco visitante.

Sin embargo, Darío Osorio sorpresivamente fue sustituido en el entretiempo. De todas formas, su equipo consiguió el empate a los 79′ por medio de Sverrir Ingi Ingason, después de dos goles que le anularon al Midtjylland.

Sigue con chances de título

Con este resultado, Midtjylland quedó relegado al segundo puesto de la Superliga danesa por diferencia de goles, por lo que para coronarse campeón deberá ganar en su último partido y esperar que Brondby no sume de a tres.

Esto porque tanto Brondby como Midtjylland llegan a la última jornada igualados con 62 puntos, sin embargo, el equipo de Osorio tiene diferencia de gol +19, mientras que el líder del torneo +26.

Se define el domingo

Todo se definirá en la última fecha, donde Midtjylland jugará de local ante Silkeborg el domingo 26 de mayo a las 11:00 horas de Chile.