Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·24 de junio de 2023

Imagen del artículo:VIDEO: Con un penal atajado por Hoyos y clima tenso, Huracán empató con Newell´s en el Ducó

Newell’s empató 1 a 1 ante Huracán por la fecha 21 de la Liga Profesional 2023, con un penal atajado de Lucas Hoyos en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

A pesar de que Huracán tuvo chances para ganarlo, Newell´s logró ponerse en ventaja a los 22 minutos del primer tiempo con gol de Jorge Eduardo Recalde Ramírez. Luego, Lucas Cháves fue clave para que no amplíe el resultado.

En tanto, al final de la primera mitad, Walter Mazzanti llegó tras un centro de Fernando Torrent y tuvo un certero remate para empatar el encuentro. Mientras tanto, el clima en Parque Patricios se ponía caliente con los reclamos de la tribuna a los jugadores y Sebastián Battaglia tuvo un cruce con hinchas del Globo, que reclamaban que deje su cargo.

La segunda mitad complicó a los dirigidos por Gabriel Heinze debido a una doble amarilla para Ángelo Martino que terminó dejando a su equipo con uno menos. Además, a los 40′ 2T, Jherson  Mosquera pegó la pelota con la mano dentro del área y Medina dio penal. Sin embargo, el arquero de los de Rosario le tapó el remate a Santiago Hezze y el encuentro terminó en igualdad.

El escándalo y la tensión siguió tras el último pitido del árbitro y los futbolistas y el técnico de la Lepra se mostraron enojados al final con el arbitraje y terminó con la expulsión de Juan Sforze. Tras este resultado, Huracán no gana hace 8 partidos y pone en duda la continuidad de Battaglia.