Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·11 de abril de 2024

Imagen del artículo:VIDEO: Con polémica sobre el final, Rosario Central cayó en Brasil frente a Atlético Mineiro por la Copa Libertadores

Rosario Central cayó por 2-1 frente Atlético Mineiro en el MRV Arena de Belo Horizonte por la segunda jornada del Grupo G de la Copa Libertadores 2024, con los goles de Gustavo Scarpa a los 39 minutos del primer tiempo y de Paulinho a los 31 de la segunda mitad para el local. El equipo de Miguel Ángel Russo había empatado a los 29 tras un remate de Ignacio Malcorra, pero la igualdad le duró poco.

Sobre el final, Central lo buscó con pelotazos al área y, en uno de los centros, el codo de un defensor de Mineiro impactó con la frente de un jugador del Canalla, suficiente para que medio Rosario reclame la pena máxima: mirá el video de la polémica.