(VIDEO) CON GOL DEL CONVOCADO LAYAN LOOR: Universidad Católica goleó a Macará | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·2 de junio de 2024

(VIDEO) CON GOL DEL CONVOCADO LAYAN LOOR: Universidad Católica goleó a Macará

Imagen del artículo:(VIDEO) CON GOL DEL CONVOCADO LAYAN LOOR: Universidad Católica goleó a Macará

La Universidad Católica logró cerrar la Fase UNO de la LigaPro Serie A Ecuabet con una goleada 3-0 a Macará por la fecha 15 del torneo. Este encuentro de disputó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Los dirigidos por Jorge Célico fueron muy superiores durante los 90 minutos, pero recién finalizando el primer tiempo José Fajardo (41′) logró abrir el marcador. Ya en la segunda parte Jhon Jairo Cifuente (62′) ampliaba el resultado y el 3-0 definitivo llegó a los 94 minutos con gol de Layan Loor.

Con esto la universidad Católica cierra la primera etapa con 25 puntos en la quinta posición; mientras Macará descansará en la octava casilla con 18 unidades.