(VIDEO) Carlos Garcés y su nuevo gol en la victoria de Cienciano | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·18 de febrero de 2023

(VIDEO) Carlos Garcés y su nuevo gol en la victoria de Cienciano

Imagen del artículo:(VIDEO) Carlos Garcés y su nuevo gol en la victoria de Cienciano

Por la jornada cinco del Campeonato Descentralizado de Perú, Cienciano recibió a Sport Huancayo en el estadio Huancayo, donde el equipo del ecuatoriano Carlos Garcés, terminó venciendo 1-3.

Garcés fue titular en el equipo, y autor del tercer tanto de su equipo, a los 85 minutos del partido. En el primer tiempo a los cuatro minutos, Carlos Beltrán, abrió el marcador para la visita, mientras que a los 9’ Juan Romagnoli el 0-2.

Ya para la segunda parte, se dio el descuento a los 58’ en los pies de luis Benites, y en los 74 minutos Luis Benites fue expulsado y dejó con 10 jugadores a su equipo. Con este resultado, Cienciano suma seis minutos y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones.