Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·12 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Video: Borja marcó en triunfo de River Plate ante Deportivo Riestra

El delantero colombianoMiguel Ángel Borja marcó uno de los goles con los que su equipo, River Plate, se impuso este domingo (0-3) ante Deportivo Riestra, en juego correspondiente a la fecha 4 de la primera fase de la Primera División de Argentina.

La anotación del exjugador de Atlético Nacional, que sirvió para abrir el camino de la victoria del equipo 'millonario', llegó sobre los 22' minutos cuando, tras recuperar un balón, Borja recibió el esférico y remató para, con la suerte del desvío de un defensor, enviar el balón al fondo y poner el 1-0.

De ahí, en adelante, el primer tiempo sería más que suficiente para que River Plate sentenciara el partido, gracias a los goles conseguidos por Ignacio Fernández y Marcelo Herrera en los minutos 35 y 40 respectivamente.

Con la victoria, River Plate, que en la próxima jornada visitará a Atlético Tucumán, llegó a 10 puntos y se mantiene como líder de su grupo, mientras que el Deportivo Riestra se quedó en la última casilla con un punto y afrontará su siguiente partido en casa ante Vélez Sarfield.

Borja llegó a siete goles en la temporada

seis de ellos en la liga local, , y uno más por la Copa Argentina vs. Excursionistas.