VIDEO | Benjamín Kuscevic fue expulsado en triunfo de Fortaleza en Brasileirao | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·21 de julio de 2024

VIDEO | Benjamín Kuscevic fue expulsado en triunfo de Fortaleza en Brasileirao

Imagen del artículo:VIDEO | Benjamín Kuscevic fue expulsado en triunfo de Fortaleza en Brasileirao

Al menos no afectó a sus compañeros. Benjamín Kuscevic fue titular en valioso triunfo de Fortaleza, que se impuso por 3-1 como local sobre Atlético Goianiense. El defensor nacional tuvo una jornada agridulce, ya que, salió expulsado por doble amarilla a los 56 minutos.

La expulsión dejó a Fortaleza con 10 jugadores, al igual que Atlético GO, que estaba con uno menos desde el final del primer tiempo, por una roja directa a Jan Hurtado (45+2).

El cuadro dirigido por Juan Pablo Vojvoda se quedó la victoria con los goles de Tomás Pochettino (23'), Alix Vinicius (62') en contra y Renato Kayser (74'). El descuento de la visita fue obra de Roni Medeiros (44').