Vídeo | Así vivieron Sevilla FC y Santa Teresa el empate en el Jesús Navas | OneFootball

Icon: Futbolísticas

Futbolísticas

·1 de febrero de 2021

Vídeo | Así vivieron Sevilla FC y Santa Teresa el empate en el Jesús Navas

Imagen del artículo:Vídeo | Así vivieron Sevilla FC y Santa Teresa el empate en el Jesús Navas

Reparto de puntos que sabe a poco al conjunto hispalense por lo vivido en el terreno de juego. Imitan el resultado de la primera vuelta de la liga Primera Iberdrola. Con el empate, el Santa Teresa suma un valioso punto en su lucha por la permanencia mientras que el Sevilla se mantiene en la zona cómoda, aunque alejándose día a día del premio de los puestos de Copa de la Reina. No hubo televisión, aunque el Sevilla FC sí ofreció su radio oficial para informar del encuentro. También el club sevillista facilita el resumen en vídeo del partido.

Sevilla FC 1-1 Santa Teresa, vídeo resumen

Con goles de Estefa por parte visitan y Coleman de lado local, el luminoso lució con el 1-1 al culmen de los 90 minutos de juego. Sevilla FC y Santa Teresa vivieron un intenso partido en el Jesús Navas en la jornada 18 de la Primera Iberdrola, aquí, el vídeo-resumen.

Goles

El primero del partido se produce en la ocasión más clara que tuvo el cuadro visitante. Hacia el 20 de partido, el Santa Teresa consiguió estirarse y tras una jugada a balón parado sin trascendencia, llegó una pérdida sevillista en campo propio y el error defensivo lo aprovechó el cuadro extremeño para anotar el primero por mediación de la capitana Estefa Lima. La capitana remató un balón dentro del área, llegando antes que Aivi, Maite y la propia portera, Sara Serrat, que tuvo que resignarse a ver el balón cruzando la línea de la portería.

El empate llegó en el segundo tiempo. Minuto 60, el Sevilla FC atacaba y daba mucha sensación de peligro tras un Cristian Toro que introdujo los revulsivos que dieron efecto deseado. Los tres cambios participaron en el gol del empate. Jugada por banda derecha de Toni Payne que centra Claudia Pina y remata de cabeza a gol Coleman anticipándose a la portera.