Video | Así jugó Guillermo Ochoa en su primera victoria con el Salernitana frente al Lecce | OneFootball

Icon: Pasión Águila

Pasión Águila

·28 de enero de 2023

Imagen del artículo:Video | Así jugó Guillermo Ochoa en su primera victoria con el Salernitana frente al Lecce

Francesco Pecoraro/Getty Images

¡Continúa la actividad en la Serie A! Y como parte de la agenda del Máximo Circuito Italiano, el Salernitana de Guillermo Ochoa se enfrentó al cuadro de Lecce, quienes pretendían derrotar a los visitantes y mover en diversas ocasiones, la portería custodiada por el ex-elemento de las Águilas del América.

Guillermo Ochoa y el Salernitana

No obstante, el arquero saltó al terreno de juego con cierto grado de confianza y seguridad, misma que se vio reflejada en las atajadas que firmó y la concentración que derrochó.

Mientras tanto, el resto de jugadores también colaboró con el seleccionado nacional y al minuto 5, lograron el primer gol gracias a una intervención oportuna y certera de Boulaye Dia. 15 minutos después, Tonny Vilhena marcó el 0-2 con el que Salernitana se acercaba a la victoria.

Y aunque al 23', Lecce venció al experimentado portero mexicano, al final del encuentro fue el único gol que recibió en contra, por lo que su escuadra regresó a casa con las unidades en juego.