(VIDEO) América y León de los ecuatorianos Mena y Castillo se sacaron chispas en el Azteca | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de abril de 2023

Imagen del artículo:(VIDEO) América y León de los ecuatorianos Mena y Castillo se sacaron chispas en el Azteca

El estadio azteca vibró con el encuentro que disputaron America y León por intentar afianzarse en la segunda casilla del torneo clausura mexicano donde ambas escuadras terminaron empatando 2-2 en un partido que tuvo muchas emociones.

Ángel Mena ingresó en la segunda mitad para ayudar a León a buscar el encuentr, Byron Castillo también sumó minutos en un partido oficial después de mucho tiempo.

León logró abrir el marcador por un buen gol de Alvarado sobre el cierre de la primera parte. América saldría con sed de victoria en la segunda parte y encontraría el empate y la ventaja de forma consecutiva, primero fue Valdez al 63' y Henry Martín al 68'.

Cuando parecía que ya la victoria estaba en el bolsillo de las águilas, aparecía Joel Campbell para silenciar el estadio Azteca y dejar el cotejo igualado a 2.

Punto importante para León que se ubica en segunda posición con 24 puntos, por su parte America se queda en tercera casilla con 23 puntos.