VIDEO | Alexis Sánchez selló valiosa victoria del Inter de Milán que lo acerca al título de Serie A | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·1 de abril de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Alexis Sánchez selló valiosa victoria del Inter de Milán que lo acerca al título de Serie A

El oriundo de Tocopilla entró en el minuto 77 y, apenas cuatro minutos después, aseguró el 2-0 desde el punto de penal, aprovechando un centro preciso de Denzel Dumfries. Esta fue su cuarta anotación en lo que va de la temporada, un momento oportuno considerando las conversaciones en curso sobre su renovación.

Alexis Sánchez volvió a acaparar titulares en Italia. En un momento crucial del partido entre Inter de Milán y Empoli, el chileno ingresó desde el banquillo para sellar la victoria 2-0, acercando aún más a su equipo al codiciado título de la Serie A italiana, a solo tres jornadas de alzar el trofeo.

El encuentro comenzó con los lombardos marcando la pauta desde temprano. Ante un Estadio Giuseppe Meazza repleto, el Inter, principal aspirante al Scudetto, se adelantó a los 6 minutos con un gol ajustado de Federico Dimarco.

A pesar de la desventaja, el conjunto toscano no bajó los brazos, teniendo en cuenta que con este encuentro sufrieron su cuarta derrota consecutiva en la Serie A, una racha que lo tiene ubicado en la zona de descenso.