VIDEO | Alexander Aravena sumó minutos en victoria de Gremio sobre Flamengo en el Brasileirao | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·22 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Alexander Aravena sumó minutos en victoria de Gremio sobre Flamengo en el Brasileirao

Por la fecha 27 del Brasileirao, Gremio de Alexander Aravena derrotó en un intenso partido por 3-2 a Flamengo de Erick Pulgar. Jugado en el Arena do Gremio, Aravena ingresó desde la banca en los últimos minutos, mientras que Pulgar no fue citado para el compromiso.

A los 12' del primer tiempo el local se adelantó gracias a un derechazo desde fuera del área de Franco Cristaldo, sin embargo, rápidamente Matheus Goncalves empató el partido a los 25' e igualó el marcador para irse al descanso.

Ya en el segundo tiempo, apareció el gran refuerzo europeo de Gremio, el danés Martin Braithwaite, quien puso por delante nuevamente al local a los 55' con un excelente remate en el área chica.

Poco después, para beneficio del local, Carlinhos se fue expulsado en el Mengao y le dio más ventaja a Gremio.

Cerca del final y con un hombre más en cancha, el Tricolor aprovechó con Diego Costa que sentenció el partido tras llegar al área y conectar un cabezazo a los 83'.

Finalmente, el joven brasileño de 18 años, Felipe Teresa (90'), acercó al rojinegro al resultado, pero que no alcanzó para el empate.

El futbolista chileno de 22 años, Alexander Aravena, ingresó en el 87' por Miguel Monsalve. En su participación en el partido, el formado en Universidad Católica completó tres pases y ganó el 50% de los duelos que disputó.

Con este resultado, Flamengo se aleja de los primeros puestos del Brasileirao tras quedar en la cuarta posición de la tabla con 45 puntos, mientras que el Tricolor Gaúcho se ubicó en el puesto 12° con 31 unidades.

Ahora, el equipo dirigido por Tité se prepara para el duelo de Copa Libertadores ante Peñarol el próximo jueves 26 de septiembre a las 19:00 horas. Por su parte, el conjunto al mando de Renato Portaluppi será rival de Gaúcho en la Copa de Brasil este miércoles 25 de septiembre a las 15:00 horas.