(VIDEO) Alan Minda brilla con un gol y una asistencia en la Conference League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 de octubre de 2024

(VIDEO) Alan Minda brilla con un gol y una asistencia en la Conference League

Imagen del artículo:(VIDEO) Alan Minda brilla con un gol y una asistencia en la Conference League

En un emocionante partido correspondiente a la primera fecha de la UEFA Conference League, el Cercle Brugge está venciendo al St. Gallen en un encuentro disputado en el Estadio Jan Breydel. La figura del encuentro es el extremo ecuatoriano Alan Minda, quien está teniendo una actuación estelar.

Minda abrió el marcador a los 3 minutos de juego, sorprendiendo a la defensa suiza con una jugada rápida que culminó en un disparo preciso. Su gol tempranero sentó las bases para una primera mitad dominada por el equipo local.

El ecuatoriano no se detuvo ahí; a los 43 minutos, brindó una asistencia magistral que permitió a su compañero sellar el 3-0 antes del descanso. Con su velocidad y habilidad en el uno contra uno, Minda fue un constante dolor de cabeza para la zaga del St. Gallen.

El triunfo colocaría al Cercle Brugge en una posición favorable en el grupo y destaca el impacto inmediato de Minda en el torneo europeo. Con actuaciones como la de esta noche, el ecuatoriano promete ser un jugador clave en la campaña del equipo belga.