(VIDEO) ¡Agónico triunfo de La TRI contra Honduras previo al inicio de la Copa América! | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·16 de junio de 2024

Imagen del artículo:(VIDEO) ¡Agónico triunfo de La TRI contra Honduras previo al inicio de la Copa América!

La tarde de este domingo se jugó el último partido amistoso de la selección ecuatoriana de fútbol previo a lo que será el arranque de la Copa América 2024.

La TRI recibió a Honduras en el Rentschler Field, ubicado en Hartford de Connecticut (Estados Unidos) y venció a su rival por 2-1.

Jeremy Sarmiento, en el día de su cumpleaños, marcó el primer gol del compromiso. Pero al ratito, y antes que culmine el primer tiempo, Rochez empató por la vía del penal. Ya a los 88 minutos, Hincapié puso el tanto del triunfo.

6 puntos de 9 obtuvo Ecuador en estos 3 amistosos: perdió ante Argentina y derrotó a Bolivia y Honduras. El próximo sábado enfrentaremos a Venezuela, ya por el torneo continental.