VIDEO | Aaron Herrera anotó su primer gol con DC United | OneFootball

·18 de julio de 2024

VIDEO | Aaron Herrera anotó su primer gol con DC United

Imagen del artículo:VIDEO | Aaron Herrera anotó su primer gol con DC United

ESTADOS UNIDOS – El defensor fue una de las figuras en el triunfo de su equipo.

Aaron Herrera cada jornada se consolida como una de las figuras del DC United de la Major League Soccer y nuevamente lo confirmó, ahora en el partido contra Minnesota donde anotó uno de los tantos en la victoria de 3-2.

Herrera se resintió de un problema muscular hace dos semanas, pero logró recuperarse y su regreso a los campos no pudo ser de mejor manera, en el que se estrenó como goleador con los de Washington.

Se jugaba el minuto 90 de juego, Minnesota iba arriba en el marcador 2-1, cuando en un tiro de esquina el esférico llegó a Christian Benteke quien asistió a Aaron Herrera que de cabeza anotó el 2-2.

Con el tanto del legionario comenzó el camino de la remontada porque un minuto después apareció Benteke que marcó el 3-2 final.

DC United logró su sexto triunfo de la MLS, ascendió al undécimo lugar de la Conferencia del Este y aún se mantiene con opciones de meterse a los puestos de Play Offs.