Vidal de titular: Flamengo es tercero en el Mundial de Clubes | OneFootball

PrensaFutbol

·11 de febrero de 2023

Vidal de titular: Flamengo es tercero en el Mundial de Clubes

Imagen del artículo:Vidal de titular: Flamengo es tercero en el Mundial de Clubes

En un encuentro para definir el tercer lugar del Mundial de Clubes, jugado en Marruecos, Flamengo de Arturo Vidal y Erick Pulgar goleó por 4-2 ante el Al Ahly de Egipto en el Stade Ibn Batouta. El ‘King’ fue titular y disputó todo el partido.

Primer tiempo muy igualado entre egipcios y brasileños, donde Gabriel ‘Gabigol’ Barbosa abrió el marcador a los 11’ mediante lanzamiento penal. Sin embargo, los del Cairo igualaron el encuentro con la anotación de Ahmed Abdel Kader a los 37’. Partido empatado que se vio reflejado en el 1-1 con el que se fueron al descanso.

La segunda parte Flamengo revivió los fantasmas de las semifinales, ya que fue abajo en el marcador luego del gol de Ahmed Abdel Kader a los 60’. Sin embargo, apareció el goleador del ‘mengao’, Pedro, que puso el empate a los 77’ y luego ‘Gabigol’ que adelantó a su equipo a los 84’ mediante lanzamiento penal. Ya con el triunfo en el bolsillo, nuevamente Pedro puso el 4-2 final a los 90+1′.

Con este resultado el ‘Fla’ se quedó con el tercer lugar del Mundial de Clubes, luego de la dolorosa caída que sufrió en semifinales contra Al-Hilal por 3-2. Erick Pulgar ingresó a los 90+8’ y Arturo Vidal disputó todo el partido.

Flamengo deberá volver y concentrarse en el Campeonato Carioca, donde enfrentará a Volta Redonda el 15/02. En tanto, Al-Ahly debutará en la Liga de Campeones de Asia contra Al-Hilal Club el 18/02.