Victoria vs Argentinos Juniors | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·3 de marzo de 2024

Victoria vs Argentinos Juniors

Imagen del artículo:Victoria vs Argentinos Juniors

Independiente le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors en el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini por la octava fecha de la Copa de la Liga con goles de Tobias Palacio, en contra y Ignacio Maestro Puch. En De La Cuna Al Infierno te traemos la crónica del encuentro.

El primer intento del "Rojo" fue un disparo de Lucas "Saltita" González afuera del área a los dos minutos de juego. Se mostro un equipo visitante con buen trabajo desde la salida con el arquero Diego "Ruso" Rodriguez y con clara dominación de la pelota ganando el mediocampo. A los 17, Alan Lescano, volante de Argentinos Juniors probó desde afuera del área, pero la pelota tomo vuelo y se fue por arriba del travesaño.

A los 19, Emiliano Viveros probo de larga distancia nuevamente desviado. A los 22, Federico Mancuello lanzó un centro desde la izquierda para Gabriel Ávalos y cabeceo al cuerpo de Rodriguez y en el rebote volvio a cabecear y la pelota se fue arriba del arco.

A los 26, Roman Vega tira un centro raso que llega a puntear Luciano Gondou, pero Rodrigo Rey evitó el gol del "Bicho". A los 28, Gastón Verón puso el 1 a 0 tras el despeje de cabeza de Mauricio Isla, defectuoso al medio del campo.

A los 31,Tobias Palacio, en contra, empató el partido tras el remate de Ayrton Costa que disparo luego del rebote de Diego Rodríguez en un remate de Lucas González. A los 35, Rodrigo Rey evita el gol de Maximiliano Romero, con su pie derecho

A los 37, tras un rebote en el defensor Francisco Álvarez, Gabriel Neves probo en la medialuna del área y el remate se fue desviado al segundo palo del arquero.

A los 41, Alan Lescano fue amonestado tras una falta a Lucas González en mitad de cancha. El primer tiempo termino con llegadas de ambos lados y con una posesión de pelota dividida.

A los 3 minutos del complemento, Gabriel Ávalos probo de media distancia tras un quite de Ayrton Costa. Un minuto más tarde, Rapallinicobro penal tras la infracción de Maximiliano Romero a Gabriel Ávalos, quien se hizo cargo del mismo y el remate se fue arriba del ángulo izquierdo de Diego Rodríguez.

A los 9, Rey nuevamente atajo un mano a mano a Gabriel Verón tras una mala marca de la defensa del"Rojo". A los 13, un centro de Federico Mancuello por la izquierda, aguanto Gabriel Ávalos y Ignacio Maestro Puch de frente al arco convierte el segundo del "Rojo".

A los 21, tras una gran jugada de Maestro Puch y un taco del mismo dejo a González solo frente al arco, que no pudo convertir tras el equite de Vega, en la línea.

A los 25, Alex Luna y Damián Pérez ingresaron por Ignacio Maestro Puch y Gabriel Neves. A los 30, Santiago Montiel fue amonestado tras perder la pelota y cometer una infracción a Mauricio Isla.

A los 32, tras una gran jugada de Mancuello por la derecha y entrando el área dejo de frente al arco a Luna, que no pudo convertir el gol. A los 36,Federico Mancuello y Ayrton Costa salieron reemplazodos por David Martínez y Juan Manuel Fedorco.

A los 40, Luna envio un centro desde un tiro libre desde el centro del campo y Federco no pudo convertir, que cabeceo a la carrera e incómodo. A los42, fue amonestado Isla por protestar. A falta de un minuto, Lucas González se fue reemplazado por Matías Giménez Rojas.

A los 47, fueexpulsado Francisco Álvarez por doble amarilla tras una falta a David Martínez. Con esta victoria, Independiente alcanza la punta de la Zona A con 16 unidades, la próxima fecha enfrenta a Barracas Central el martes a las 19 hs.