VICTORIA VITAL || Anderlecht ganó y no se resigna en seguir a la caza del líder Union Saint-Gilloise | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 de febrero de 2024

Imagen del artículo:VICTORIA VITAL || Anderlecht ganó y no se resigna en seguir a la caza del líder Union Saint-Gilloise

Por la jornada 24 de la Jupiler League de Bélgica, el conjunto del Anderlecht como local logró vencer por la mínima, 1-0, a sumilar del Genk y continúa en seguirle los pasos al líder Union Saint-Gilloise. Nilson Angulo volvió a la acción e ingresó al 80' cuando su equipo ya estaba ganando.

En el primer tiempo, ya al final, cuando parecía que el marcador iba a quedar 0-0 al descanso el atacante Anders Dreyer adelantó a 'Los Violetas y Blancos' desde la vía del penal; en la segunda parte no hubo más acciones de gol y el resultado marcó a favor de los dueños de casa.

Anderlecht es esscolta con 48 unidades y en la próxima jornada del domingo 12 de febrero liguera deberá enfrentar al Charleroi en el Stade du Pays de Charleroi.