Victoria en un día muy gris del PSG (0-1) | OneFootball

Dosis Futbolera

·16 de enero de 2021

Victoria en un día muy gris del PSG (0-1)

Imagen del artículo:Victoria en un día muy gris del PSG (0-1)

El PSG con la ausencia de Pochettino, debido al covid-19, se llevan los tres puntos frente al Angers por 0-1 en un mal partido en líneas generales

En el partido de hoy Mauricio Pochettino no pudo estar a pie de campo. Su equipo notó la ausencia del preparador argentino, a la hora de hacer variaciones que cambiasen el rumbo del encuentro. El PSG salió con una alineación diferente desde la llegada de Pochettino. Neymar regresaba a la titularidad y Ander Herrera junto a Icardi se quedaban en el banco.

El técnico optó por escalonar a Paredes y Verratti a la misma altura, dando libertad a Di Maria y a Neymar para generar peligro entre líneas. La buena puesta en escena del equipo de Stéphane Moulin con un 4-4-2 bloqueo a un PSG que apenas creo peligro a Bernadoni. En cuanto Verratti recibía el balón para salir jugando, los medios del Angers saltaban a la presión.

Los primeros cuarenta y cinco minutos los dominó el PSG con largas posesiones que no incomodaban al Angers. De hecho los chicos de Moulin se encontraban cómodos cediendo la iniciativa y saliendo con transiciones rápidas pisaron en un par de ocasiones el área rival. El único parisino que generó algo de peligro fue Neymar, pero en acciones muy lejanas a la portería. Las estadísticas pusieron de manifiesto a un inofensivo París, con cero tiros a puerta, por dos del Angers.

Tras el paso por vestuarios la dinámica del encuentro parecía ser la misma. Tan solo habían transcurrido 6 minutos desde el inicio del segundo tiempo cuando Keylor Navas evitó el primero del Angers. Un centro lateral que Diony remata de cabeza en plancha y el tico salva la acción bajo palos con una gran parada con el pie. Parecía que el partido se podía romper en cualquier momento y la reacción del PSG no se hizo esperar.

Una contra en la que Neymar filtra un gran pase para Mbappé que se queda mano a mano con Bernardoni que termina por ganarle el duelo con una buena intervención. Corría el minuto setenta cuando Florenzi pone un buen centro al área que la defensa local rechaza mal. El despeje cae en los pies de Kurzawa que empala un gran golpeo desde dentro del área para poner el cero a uno en el marcador, ese resultado sería el definitivo.

El PSG se coloca líder provisional a la espera de que el Lyon dispute su partido. El Angers conserva la séptima plaza una jornada más, pero acumula su segunda derrota consecutiva pesa a realizar un gran encuentro.