Victoria del Real Madrid por 2-0 ante la Juventus en el amistoso de pretemporada, con goles de Benzema y Asensio | OneFootball

Icon: 90min

90min

·31 de julio de 2022

Imagen del artículo:Victoria del Real Madrid por 2-0 ante la Juventus en el amistoso de pretemporada, con goles de Benzema y Asensio

El Real Madrid demostró ayer estar listo para la temporada después de vencer a la Juventus sin complicaciones. Los italianos contaban con la baja sensible de Pogba, pero ni siquiera pudieron tirar a puerta, en ningún momento fueron rival para los blancos.

Hay que destacar la afluencia al encuentro, ya que el Rose Bowl de Pasadena, contó con 93.702 espectadores en el estadio, lo que demuestra que la afición por el fútbol en Estados Unidos cada día es mayor. De hecho, esta afluencia batió el récord de 2022, siendo el partido con más espectadores en un estadio en todo el año.

El partido no decepcionó y especialmente el Real Madrid, quiso proponer mucho fútbol. Los blancos se adelantaron de penalti en el minuto 19, por medio de Benzema que no falló a su cita con el gol. Lejos de que los de Ancelotti se conformaran, siguieron atacando y creando peligro, de hecho terminaron con 13 disparos en total, por los 5 de la Juventus.

En la segunda parte el monólogo del Real Madrid continuó, los italianos eran incapaces de arrebatarle el balón, y en el 69, con una gran jugada colectiva, Asensio se reivindicó con un gol que prácticamente sentenciaba el encuentro.

Con el 2-0 la Juventus se dedicó a defender el resultado para no salir goleada, mientras que Ancelotti dio la oportunidad a varios jugadores con menos minutos. La victoria del Real Madrid demuestra que están listos para afrontar la competencia de verdad, y en los próximos días tendrán que viajar a Helsinki para disputar la Supercopa de Europa frente al Eintracht de Frankfurt, equipo que ganó la Europa League la pasada campaña.

Es poco probable que de aquí al 10 de agosto haya cambios en la plantilla blanca, pero lo cierto es que después de los amistosos, el Real Madrid ha demostrado que tiene un equipo listo para competir por todo.