Victoria de Panamá Sub-20 y a un paso del mundial | OneFootball

PanamaGol.com

·25 de julio de 2024

Victoria de Panamá Sub-20 y a un paso del mundial

Imagen del artículo:Victoria de Panamá Sub-20 y a un paso del mundial

La Selección Sub-20 de Panamá continúa con su paso triunfador en el Torneo Sub-20 de CONCACAF al vencer este miércoles al combinado de Haití por 3 a 1, en un encuentro disputado en el estadio Sergio León Chávez en Irapuato, Guanajuato.

Con esta victoria, los dirigidos por el DT Jorge Dely Valdés aseguran el pase a los cuartos de final y buscarán el primer lugar del Grupo C este sábado 27 de julio cuando se enfrenten al anfitrión México a las 9:00 p.m. en la tercera jornada del Premundial de CONCACAF.

César Blackman empata en fase previa de Champions League

Panamá Sub20

Los goles panameños en la victoria sobre el elenco de Haití fueron anotados por Gustavo Herrera al minuto 15, Kayro Walters al 32’ y Rafael Mosquera de tiro penal al 45+7’. Todos los goles se dieron en el primer tiempo. El descuento del equipo haitiano cayó al minuto 86’, obra de Bryan Destin.

La anotación de Gustavo Herrera llegó tras un saque largo del arquero panameño Cecilio Burgess, dejó a los defensas atrás y se la pico al portero de Haití.

Kairo Walters marcó tras una gran asistencia de Giovany Herbert. Walters encaró al defensa rival y definió con la pierna izquierda.

La última anotación de Panamá fue de Rafael Mosquera de tiro penal. Anel Ryce fue derribado en el área y tras la revisión del VAR la central decretó el penal que Rafael transformó en gol.