VICTORIA DE ORO || Orense SC venció a Deportivo Cuenca y suma puntaje perfecto en LigaPro | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de agosto de 2024

Imagen del artículo:VICTORIA DE ORO || Orense SC venció a Deportivo Cuenca y suma puntaje perfecto en LigaPro

Orense se impuso 2-1 ante Deportivo Cuenca en un emocionante encuentro disputado este viernes en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, marcando el inicio de la segunda jornada de la fase 2 de la LigaPro. A pesar de que el equipo machaleño comenzó con intensidad, fue un error del rival lo que les permitió asegurar la victoria en los minutos finales del partido.

El partido comenzó con un gol temprano de Pablo Magnín para Deportivo Cuenca, quien aprovechó un tiro de esquina para conectar de taco al minuto 7, poniendo a los locales en ventaja. Tras el gol, Deportivo Cuenca encontró debilidades en la zona izquierda de la defensa de Orense y generó varias llegadas peligrosas, destacándose una acción de Bruno Duarte.

Sin embargo, Orense respondió antes del descanso. Un pase entre líneas del canterano Vásquez rompió la defensa de Cuenca, y Santiago Kubiszyn igualó el marcador al minuto 40 al conectar un pase rasante de Burbano.

En la segunda mitad, Deportivo Cuenca intentó tomar la iniciativa en busca del gol del triunfo, pero se encontró con una defensa de Orense bien organizada, que cerró espacios y limitó las oportunidades del 'Expreso Austral'. Con el ingreso de Becerra, el técnico Carevic intentó dar más presencia ofensiva al equipo, pero las llegadas claras fueron escasas.

En los minutos finales, un error en el pase de Corozo fue aprovechado por Miguel Parrales, quien anotó el gol de la victoria para Orense con un remate rasante al minuto 90+1, superando al portero Piedra.

Con esta victoria, Orense asciende al octavo lugar en la tabla acumulada con 21 puntos y se prepara para recibir a Barcelona en la próxima fecha. Deportivo Cuenca, por su parte, queda en el noveno puesto con 19 unidades y se enfrentará a Universidad Católica como local en su siguiente encuentro.