Victoria de la Selección de Ecuador ante Honduras, previo a la Copa América | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·16 de junio de 2024

Victoria de la Selección de Ecuador ante Honduras, previo a la Copa América

Imagen del artículo:Victoria de la Selección de Ecuador ante Honduras, previo a la Copa América

En el tercer, y último amistoso de La Tri previo a la Copa América 2024, el equipo dirigido por Félix Sánchez Bas sufrió pero derrotó a Honduras y quedó listo para iniciar el torneo continental.

Jeremy Sarmiento anotó su primer gol con la camiseta de la Selección de Ecuador y puso en ventaja a la tricolor pero Honduras respondió, con un penal de Róchez, igualó el marcador en el minuto 29’.

El equipo ecuatoriano no cesó en su búsqueda ofensiva y, luego de los cambios de Sánchez Bas, La Tri logró anotar el ansiado tanto de la victoria.

Kendry Páez aprovechó un mal despeje de la defensa hondureña y asistió a Piero Hincapié que definió con la cabeza y enmendó su error, al ser el protagonista de la falta penal del primer tiempo.

Ecuador debutará en la Copa América ante Venezuela, el próximo sábado 22 a las 17:00. Luego deberá enfrentar al resto de rivales de su grupo: Jamaica y México.