Victoria de Inglaterra ante Finlandia con tres titulares del City | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·11 de septiembre de 2024

Victoria de Inglaterra ante Finlandia con tres titulares del City

Imagen del artículo:Victoria de Inglaterra ante Finlandia con tres titulares del City

Rico Lewis, John Stones y Jack Grealish fueron titulares en la victoria por 2-0 ante Finlandia en la Nations League.

Rico Lewis, John Stones y Jack Grealish estuvieron en el once titular de Lee Carsley en Wembley en la victoria de Inglaterra en el Grupo B2 de la Nations League.

Antes del partido, se celebró un sentido homenaje al ex entrenador de Inglaterra y del City, Sven-Goran Eriksson, que lamentablemente falleció en agosto.

El sueco estuvo al frente de la selección entre 2001 y 2006 antes de liderar una campaña memorable en el City en la 2007/08 que todavía es recordada con cariño por todos aquellos relacionados con nuestro Club.

Después de vencer a la República de Irlanda por 2-0 en su partido anterior, Harry Kane, que cumplía su partido número 100 con su país, avanzó a los Three Lions, pero su tanto fue anulado.

En una noche especial para él, el delantero del Bayern de Múnich pudo romper el empate en el minuto 57.

Cuando faltaban 15 minutos para el final, el máximo goleador de todos los tiempos de Inglaterra anotó su segundo cuando recibió un pase de Madueke.

Los jugadores de Carsley ahora lideran el Grupo B2 de la Nations League con seis puntos.

Por otra parte, Nathan Aké fue titular, pero tuvo que abandonar por lesión en la primera mitad en el empate a 2 de Países Bajos contra Alemania.

El defensa tuvo que ser retirado en camilla y salió visiblemente contrariado del campo.