Victoria de Boca en el inicio de la Fecha 11 | OneFootball

Fémina Fútbol

·14 de mayo de 2022

Victoria de Boca en el inicio de la Fecha 11

Imagen del artículo:Victoria de Boca en el inicio de la Fecha 11

Las Gladiadoras vencieron de manera agónica a Lanús por 2-0 en condición de visitante. Camila Gómez Ares y Yamila Rodríguez fueron las goleadoras de la jornada de viernes, y de esta manera le siguen los pasos de cerca a UAI Urquiza.

Boca Juniors no la tuvo nada sencilla a la jornada frente a Lanús. Las dirigidas por Jorge Martínez pudieron ganar el partido en tiempo adicionado y de esta manera seguir de cerca a UAI Urquiza, las únicas líderes del campeonato argentino. Las Gladiadores tuvieron enfrente a una rival de aceptable campaña y complicado desde lo táctico. Las locales se acomodaron con presencia en el terreno de juego y estuvieron a minutos de conseguir el objetivo.

En el primer tiempo, la visita estuvo marcada por la desesperación de no poder convertir y en las ocasiones más claras obligó a las intervenciones de la arquera María Tejerina. En el segundo tiempo, Lanús se apegaba al empate y a un resultado histórico ante Boca pero las individualidades del rival le dieron el festejo en el final.

A los 46 minutos, tras un cabezazo en el área chica, definió casi dentro del arco Camila Gómez Ares para establecieron el 1-0 y los festejos de Boca Juniors. Dos minutos después de la apertura del marcador apareció la goleadora Yamila Rodríguez. C0n esta victoria las Gladiadoras suman 26 puntos, mientras que Lanús quedó con 15 y complicado para llegar a la Copa Federal.

Síntesis:

Lanús: 1 María Tejerina, 4 Ailen Pucheta, 20 Diana Britez, 26 Bettina Sonetti, 7 Solange Blanco, 5 Lucia Taborda, 8 Magalí Molina, 25 Sofía Hauche, 10 Milagros Paiva, 17 Fiamma Romero, 11 Brenda Varela. DT: Fernando Soler

Cambios: 9 Damaris Martinez por Sofía Hauche, 15 Mayra Gauna por Diana Britez

Suplentes: 12 Maricel Cabrera 19 Rosa Caballero Allende 24 Belén Aurellana 18 Dana Mujica 22 Angie Gómez 3 Antonella Barreto 30 Florencia Andreoli

Boca Juniors: 22 Dulce Tortolo 25 Adriana Sachs 20 Celeste Dos Santos 4 Julieta Cruz 5 Vanina Preininger 23 Miriam Mayorga 7 Amancay Urbani 18 Clarisa Huber 9 Andrea Ojeda 8 Camila Gómez Ares 11 Yamila Rodríguez. DT: Jorge Martínez

Cambios: Amancay Urbani por Estefanía Palomar, Julieta Cruz por Cecilia Ghigo.

Suplentes: 1 Laurina Oliveros 2 Noelia Espíndola 3 Gabriela Barrios 6 Cecilia Ghigo 10 Melani Moran 13 Estefanía Palomar 17 Estefanía Piazza 27 Eugenia Flores 28 Ludmila Pérez Gómez

Goles: ST: 46´ Camila Gómez Ares (B), 48´ Yamila Rodríguez