Victoria cómoda del Bayern en la Pokal | OneFootball

Dosis Futbolera

·31 de agosto de 2022

Victoria cómoda del Bayern en la Pokal

Imagen del artículo:Victoria cómoda del Bayern en la Pokal

El Bayern se ha impuesto sin problemas (0-5) al Viktoria Köln en la primera ronda de la Pokal.

El Bayern disputaba hoy su partido aplazado de la primera ronda de la Pokal ante el Viktoria Köln de la tercera Bundesliga, donde se ha notado la gran diferencia de nivel entre ambos equipos. Nagelsmann ha alineado un equipo donde abundaban los suplentes pensando también en el difícil partido del fin de semana frente al Union Berlin.

En un principio el Viktoria ha planteado dificultades al que era incapaz de generar ocasiones de gol a pesar de un dominio en el centro del campo pero sin profundidad, e incluso se adelantaba en el marcador por obra de Handle, si bien se anulaba por fuera de juego, pero poco a poco y en especial tras un disparo de Tel que paraba el portero Voll el partido ha tenido una única dirección; por momentos parecía que Voll iba a emular a Sommer, ya que en pocos minutos detenía disparos de gol a Tel, Müller y Kimmich en un saque de falta directo; sin embargo a la media hora una buena jugada de Müller dejaba el balón a Gravenberch en el centro del área quien lograba el primero de los bávaros, y poco antes del final una buena jugada de Tel por izquierda con desborde y regate a tres defensores terminaba con un tiro de éste al palo largo batiendo a Voll. Con este gol Tel con 17 años y 126 días se convierte en el goleador más joven del Bayern. Con 0- 2 se llegaba al descanso.

La segunda parte empezó como terminó la primera con claras ocasiones del Bayern detenidas por Voll, hasta que un rápido contragolpe llevado por Gnabry dejaba el balón a Mané quien a puerta vacía lograba el tercero, con ello se finiquitaba el partido. A partir de este momento carrusel de cambios de ambos equipos, en el Bayern entraba Musiala quien tras combinación entre el Sané y Müller recogía el balón para lograr el cuarto, y poco después Goretzka que acababa de entrar lograba el quinto y definitivo de fuerte disparo desde fuera del área. Voll frenó una goleada más amplia deteniendo varios disparos de Choupo- Moting.

Partido tranquilo para el Bayern que le ha servido a Nagelsmann para dar a los suplentes más minutos de juego y para que Goretzka vaya entrando en competición.