VICTORIA APLASTANTE || Atalanta venció por goleada al Shakhtar Donetsk en la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de octubre de 2024

Imagen del artículo:VICTORIA APLASTANTE || Atalanta venció por goleada al Shakhtar Donetsk en la Champions League

El Atalanta consiguió una cómoda victoria como visitante frente al Shakhtar Donetsk con un marcador de 3-0 este miércoles, en el arranque de la jornada de la segunda fecha de la UEFA Champions League. El partido se disputó en Gelsenkirchen, Alemania, debido a la situación de conflicto en Ucrania.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 21 por medio del defensor Berat Djimsiti, quien abrió el marcador tras un buen despliegue ofensivo del conjunto italiano. Antes del descanso, el delantero ghanés Adémola Lookman amplió la ventaja al minuto 44, consolidando el dominio de la 'Dea'.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Raoul Bellanova anotó el tercer y definitivo gol en el minuto 48, dejando sin opciones al Shakhtar, que no pudo reaccionar ante el poderío ofensivo del Atalanta.

Con esta victoria, el equipo italiano suma tres puntos importantes, lo que les permite situarse en la parte media-alta de la clasificación provisional de la Champions. En la siguiente jornada, el Atalanta se enfrentará al Celtic en casa, mientras que el Shakhtar Donetsk visitará al Arsenal en Londres.