Víctor Méndez y Thomas Galdames son claves para darle el triunfo a su equipo en Rusia | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·2 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Víctor Méndez y Thomas Galdames son claves para darle el triunfo a su equipo en Rusia

Víctor Felipe Méndez y Thomas Galdames se lucieron en la victoria de Krylia Sovetov por penales frente a Dynamo Majachkala. El cuadro de los chilenos consiguió su primer triunfo en la fase de grupos de la Copa de Rusia.

En la primera parte, el elenco donde militan los nacionales se puso rápidamente en ventaja por 2-0. Sobre el final, Galdames avanzó por la banda izquierda y le entregó el balón a Uvil Babaev, quien con un potente zapatazo marcó el 3-0.

En el segundo tiempo vino la debacle para el Krylia, puesto que el Majachkala despertó e igualó el marcador 3-3. Con este resultado, el ganador se definió en la tanda de penales.

Ya desde los doce pasos, Méndez fue el encargado de ejecutar y anotar el cuarto disparo para su equipo. Galdames no lanzó puesto que fue reemplazado antes de finalizar los 90′.

Krylia Sovetov ganó por 5-3 y se adueñó de sus primeros tres puntos en la Copa de Rusia, en la etapa de fase grupal.

Además del Dynamo Majachkala, el equipo de los chilenos comparte grupo con Spartak Moscú y Dinamo Moscú.