Vice-liderança e vitória: São Paulo derrota Taubaté pelo Paulistão Feminino | OneFootball

Icon: SPFC 24 Horas

SPFC 24 Horas

·22 de junio de 2024

Vice-liderança e vitória: São Paulo derrota Taubaté pelo Paulistão Feminino

Imagen del artículo:Vice-liderança e vitória: São Paulo derrota Taubaté pelo Paulistão Feminino

Na tarde de ontem (20/06), o São Paulo viajou até o interior de São Paulo para enfrentar a equipe do Taubaté, no Joaquinzão. A partida era válida pela 5° rodada do Campeonato Paulista Feminino. O Tricolor saiu vitorioso pelo placar de 3×0, assumindo a vice-liderança  da competição.

O São Paulo foi dominante do começo ao fim, impondo seu estilo de jogo contra as adversárias que pouco ofereceram perigo para a meta que era defendida por Anna Bia. Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, Serrana abriu o placar com um belo gol. Aos 31 minutos, Mariana Santos aumentou o placar para 2×0.

E, mesmo assim, o Tricolor seguiu atacando e após 2 minutos, Day Silva fez o 3×0 e liquidou a partida. Com um placar bastante favorável, o São Paulo apenas controlou o jogo até o final para selar a vitória.

O auxiliar técnico Sullivan Melo – que representou o time após a suspensão de Thiago Viana – optou por rodar o elenco e dar oportunidades para as meninas da base e jogadoras que pouco atuaram na temporada. Ao final do jogo, o time contou com 5 jogadoras das categorias de base, sendo elas: Ana Beatriz, Ravena, Carol Gil, Vi Amaral e Isa. Além de Dudinha e Leticia Alves, que compuseram o banco de reservas.

O próximo compromisso do clube é contra o Internacional, válido pela 8° rodada do Brasileirão Feminino – o jogo que foi adiado devido às fortes chuvas que atingiram o estado do Rio Grande do Sul – no dia 23/06 às 11h.